返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

定州市爱君无纺布花盆厂

无纺布包装片、育苗袋、美植袋

网站公告
定州市爱君无纺布花盆厂常年批发定做各种型号的无纺布育苗袋、无纺布捆扎绳所有育苗种植的苗木直接带布种植成活率高!我们提倡环保,代替黑色的塑料营养钵联系人:李磊静手机:13703221191 15230492963
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李磊静
  • 电话:13703221191
  • 传真:15230492963
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 无纺布花盆的使用特点
新闻中心
无纺布花盆的使用特点
发布时间:2018-05-06        浏览次数:61        返回列表
 无纺布没有经纬线,剪裁和缝纫都非常方便,而且质轻容易定型,深受手工爱好者的喜爱。

  因为它是一种不需要纺纱织布而形成的织物,只是将纺织短纤维或者长丝进行定向或随机排列,形成纤网结构,然后采用机械、热粘或化学等方法加固而成。

  它不是由一根一根的纱线交织、编结在一起的,而是将纤维直接通过物理的方法粘合在一起的,所以,当你拿到你衣服里的粘称时,就会发现,是抽不出一根根的线头的。非织造布突破了传统的纺织原理,并具有工艺流程短、生产速率快,产量高、成本低、用途广、原料来源多等特点。

  无纺布与纺粘布的关系

  纺粘布与无纺布是从属关系。无纺布的制造有许多的生产工艺,其中纺粘法是其中的一种无纺布生产工艺(包括纺粘法、熔喷法、热轧法、水刺法,现市面上大部分都是用纺粘法生产的无纺布)

  无纺布根据成分,有涤纶、丙纶、锦纶、氨纶、腈纶等;不同的成分会有截然不同的无纺布风格。而纺粘布,通常指的是涤纶纺粘、丙纶纺粘;而这两种布的风格非常接近,通过高温测试才能判别出。

  无纺布是一种非织造布,它是直接利用高聚物切片、短纤维或长丝将纤维通过气流或机械成网,然后经过水刺,针刺,或热轧加固,最后经过后整理形成的无编织的布料。具有柔软、透气和平面结构的新型纤维制品,优点是不产生纤维屑,强韧、耐用、丝般柔软,也是增强材料的一种,而且还有棉质的感觉,和棉织品相比,无纺布的袋子容易成形,而且造价便宜。